Bauchspeck

Aus dem Stück geschnitten, geräuchert, zum Kochen und Braten, 300g

Verwenden Sie Glocken-Beune Bauchspeck für die deftig-würzige Küche. Der Bauchspeck ist vielseitig einsetzbar und in der guten Küche unverzichtbar.

Probieren Sie doch auch mal eines unserer leckeren Rezepte mit Bauchspeck aus!

Zutaten: Schweinebauch, Speisesalz, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch.

 Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1389 kJ / 336 kcal
Fett 30,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 13,1 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 4,82 g

 

Bacon-Sortiment

Bacon-Streifen

Bacon English Style

Frühstücks-Bacon

Knusper-Bacon

Bauchspeck

Rezepte Bacon

Specktarte mit Ei

Smoky Bacon Pasta

Baked-Beans mit Bacon und Ei

Ei auf geröstetem Brot mit Bacon

Bohnensuppe mit
Speck und Birnen

Gemüse-Pfanne
mit Bacon